Me leva vento

Sou como um barco a vela

À deriva, aonde der.

Aonde o vento me levar

Se ele me levar de volta ao passado,

eu vou.

Se me progredir ao futuro,

eu vou.

Eu vou para aonde eu não puder evitar

E mesmo que eu caia nos mesmos erros,

eu vou,

pois o vento sopra,

e não posso evitar.

A maré me leva,

cada vez mais longe,

e é cada vez mais impossível

poder voltar.

Me leve vento,

me leve à suas trapaças

ou acertos.

17/06/2003

Manoel Aguiar
Enviado por Manoel Aguiar em 03/12/2006
Código do texto: T308726