Como pode isto?

O fogo aquece

O ar circula

A água hidrata

E a terra acolhe

Como pode isto?

Não sei explicar como.

Mas o fogo não se propaga sem o ar

Fica louco e descontrolado sem a água

E se perde no infinito sem a terra

O ar é gelado sem o fogo

Não se renova sem a água

E não transporta sementes sem a terra

A água sem o fogo também é gélida

Não faz ondas sem o vento

E não tem limites sem a terra

E a terra, não gera vida sem o fogo

As sementes não germinam sem a água

E as areias não se movem sem o vento.