em três tempos

Esse é o tempo,

das árvores construírem

ninhos nas mãos.

***

O menino ancora

a vida nas memórias

e brinca nas espumas do tempo.

***

A borboleta chega tarde

para o encontro,

e tão cedo tem que partir.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 03/12/2006
Código do texto: T308763