Meu peito...Acinzentado

Eu que andava distraída

Com minha vida tão acinzentada

Do nada... Recebeu cor

E tolamente pensei:

Eis ai meu grande amor

Mas que nada

Tu não passas de um anjo malvado

Que com mil dardos adocicados

Disfarçados, envoltos em mel

Feriram-me fundo o peito

Anjo mau

Guarda teus pincéis

A mim não mais precisas

Engalanar de cores a vida

Volto a minha acinzentada e fria

Vida

Mas seguirei em paz

Com Deus

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Rio de janeiro 11 de julho de 2011

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 11/07/2011
Código do texto: T3087667
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.