Não me julgues pelo que escrevo...
sou apenas poeta!
Por isso não vais pensando
Que são para ti meus poemas
Eles são meus
Só meus...
Sairam do meu coração
E voam na imensidão
Cortam os ares
Percorrem espaços
Nem sei onde vão parar
Tu podes até os usar
Não vou me incomodar
Foram pássaros que soltei da gaiola
E agora são libertos
Estão por aí a voar
E se eu os soltei
Qualquer um pode se apoderar
Se os conseguir apanhar
E em alguma gaiola os prender
Mas é bom não esquecer
Que sairam da gaiola do meu coração
E presos de novo
Com certeza morrerão...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 03/12/2006
Código do texto: T308783