Sou um caso perdido

Mas um caso colorido

Tenho tantos amores

Alguns desamores

É o meu jeito de viver

Pagando para ver

Sou muito atrevida

Mas não sou nenhuma perdida

Apenas um pouco bandida

Sou sapeca

Levada da breca

Moleca

Mas não vá se preocupar

Sempre que me perco

Na alegria você vai me encontrar

Pois é nela que me perco

E nela quero ficar

Se for me buscar

Por favor...não vá

Não vá me procurar

Me deixe por lá

Pois quando eu quiser

Para você eu sei voltar...



Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 03/12/2006
Código do texto: T308785