Não te amo
Não te quero
Não te espero
Apenas te uso
Como inspiração
Para meus poemas
Quando fecho o coração
Em momentos incertos
Estes poemas acabam dando certo!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 03/12/2006
Código do texto: T308788