Quase

Quase, por quase que um segundo de tirei de mim,

Em vão, vi que essas coisas, não depende da razão, se há..

Vi o teu olhar fixo em outra, e docura dos teus pensamentos, eu pude prever, o risco que corria, ao permanecer ao teu lado.

Retirei-me sem alarde, no vazio da sala ficaste, mirando outros devaneios, desatando os nós que nos prendiam, e ai sim, vencida, fui em paz.

Só ficou o coração, inchado de decepção, rodeado da amargura que é amar em vão, se há..

Priscila F
Enviado por Priscila F em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3088016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.