Procurando a poesia

O dor que rima tão facilmente com outras palavras, faz morada em meu peito, eu sem cobrar nada, te retira, gentileza, faz isso por mim..

O rima tão pobre, tão feia, deselegante, desateia, diz que fui eu, o relapso, o cuidado, se faz doce, me prova o contrário,fala do ébrio feliz e solitário.

O vida que passa, arrasta meu posto, me cospe, me suja , eu sem dar o troco, e chega no fim, me da a medalha, me deixa sorrir,me observa de longe , e sabe que assim, eu fico mais forte, pra chegar a bater a cada novo poste, sem nada sofrer, calejada de emoção.

Priscila F
Enviado por Priscila F em 11/07/2011
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T3088037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.