P'ra você, quatrocentos e quarenta e seis beijos!

Juntos, como naquele velho romance;

unidos como deve ser.

Talvez, desculpa,

eu menti;

achei que fosse brincadeira,

mas não era:

outra vez, te amo.

melão
Enviado por melão em 04/12/2006
Código do texto: T308806