Bom-dia doce dia, doce estrela!

Quem és enigmática chama

Que a lua límpida

Espelhou no mar

E a onda revolta ,

Na espuma brejeira,

Espalhou na areia?

Se és brisa, que sejas meu ar,

Se és noite, vela meu sono,

Embala meus sonhos e meu despertar.

Se és alegria, dá-me o riso,

Se és sol, doura minhas penas,

Eterniza meus desejos e meu palpitar.

Dá-me calor e que eu seja teu sabor.

Conheço-te tanto e me desconheço,

Abraço-te tanto e sinto-me tão só.

Sou tua, não sou nada, sou saudade,

Sou caminho, estou sem rumo, e te pertenço.

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 04/12/2006
Código do texto: T308818