FORMOSURA E VIOLÊNCIA

Ante o clamor da turba enlouquecida

“Ela” tremendo abre em cruz seus braços

E ralha com a turba em voz polida...

A turba pára em séria reverência

E todos viram de alma colorida

A formosura vencer a violência!

Salé, 10/07/11, às 22h 25min Lucas