Sonhos

Se cada sonho meu caminhasse

E andasse passos pelo teu lugar,

Sentirias em cada som que o ar tocasse,

O toque da magia que é te amar.

Se cada sonho teu me descobrisse

E inventasse mais um pouco de ilusão,

Saberias em cada luz que se abrisse,

O facho de calor que é meu coração.

E em cada sonho teu, o meu terias,

Como segredo amante dos meus dias,

Como azuis em céus de minhas poesias.

E meus sonhos, quem dera, fossem laços,

Pelos teus carinhos, pelo meu espaço,

Pela divina sensação em teus abraços...

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 04/12/2006
Código do texto: T308823