DESAFIOS

Correntezas, tempestades

inesperadas nas vidraças da vida.

Cortinas serram o medroso olhar.

A alma enfrenta, protege a poesia,

renasce no clarear do novo dia.

O poeta vence os desafios!

11/07/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/07/2011
Código do texto: T3088357