mal traçadas linhas

desculpa-me amor mas preciso ir

não posso mais ficar sob os teus domínios

em teu canto, no teu campo, em teu colo

nos teus braços, agora, desta forma

já começo a inquietar-me,

meu corpo resolveu produzir enzimas

estranhos, estão me envenenando

posso sentir o gosto em minha boca

preciso de equilíbrio, do teu suor, das tuas mãos

e estás tão longe ainda que tão perto

ou serei eu, sei, mais fácil ver o outro

é como nos vemos a nós mesmos

sinto a falta do teu rosto, teu sorriso, teu olhar

posso sentir o sal da tua pele

não posso viver assim, sem lamber-te

não agora, e eu não te abandonarei

já fazes parte do meu mundo

apenas fujo de ti, deste estado, estrangeiro

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 11/07/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3088476