DESINTERIORIZAÇÃO

JQuando o que há dentro de mim

deixa de ser coroa e virar cara,

Quando o meu inverso virar verso,

você verá o que tanto peço.

Uma felicidade onde poucos tem acesso,

Momentos de alegrias contigo bem perto.

Fazer com que o avesso,

Mostre seu valor e preço

E conquistar o seu real apreço.

Com isso ver a emoção

de conquistar seu coração.

INFINITOLHOES DE BEIJOS

FERNANDO LÊDO