Lacunas

Minhas mágoas se foram,

Somente ficando as boas lembranças.

Foi bom desabafar em versos meus conflitos,

Porque isso me fortaleceu,

Fez-me olhar pra frente, conhecer-me melhor.

Muitas vezes sinto o coração pesado,

Porém, não mais pelo que passou, mas,

Pelo que espero acontecer,

Ou que eu esperava, pudesse acontecer,

E já não tenho tanta esperança de viver.

Minhas ilusões, quase de adolescente,

Começam a fugir de mim.

Estou me acostumando

À minha solidão interior.

...Então, invento amores,

Canto em versos alegrias ou dores,

Preenchendo, assim,

Algumas lacunas de minh'alma.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3088912