ode sem rima

preciso de livros não escritos

numa linguagem totalmente nova

sem saber qual a próxima linha...

simples letras acendendo o caminho

ardendo de ilusão

menos direta, mas com o mesmo efeito

num peito verso

a palavra é como música

prefiro morrer de emoção

me assustar por todas as suas profundezas

voltar a ti meu único eu

que o papel seja o palco

da palavra nua

até a palavra ser um oceano

o salmo se unir ao papel

(vasto e aparentemente sem fim)

em dias de silencio

Vânia Lopez

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 11/07/2011
Código do texto: T3088984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.