LIBERDADE DE UMA LEMBRANÇA

Liberdade diga ao tempo,
que estarás  livre para viver
cada amanhecer nos braços
da esperança.

Não esqueça de lembrar ao
tempo que a vida é uma fonte,
onde o amor jorra, nas nascentes
da paz...

Liberdade, o tempo passa,
a saudade as vezes se esconde
no infinito, que nem o nosso
grito consegue alcança-la...

Liberdade, me lembra do dia
que tentei lhe encontrar,
me fazendo recordar dos momentos
em que vivia a seu lado...

Liberdade, é a musa do tempo,
e o amor do poeta, a sua rotina
é viver solta nas asas da imaginação,
e voar para onde os sonhos buscam
suas esperanças...

Liberdade as horas passam,
o tempo voa no relógio da vida,
e me sinto preso a um sonho
que busca a liberdade, dos versos
que compõe a vida...

Liberdade, sua voz ecoa pelo espaço
a procura do inicio e fim, de um
sonho que não viveu  sua aventura
deixando um vazio no destino...

Liberdade, sua oração caminhou
pelas estrelas, conheceu a liberdade
dos amores que se perderam
na magoa; encontrando nas estrelas
a liberdade, que aprisionou seu coração
quando acreditou que vivia um amor...

 

Rogério Miranda
poeta da paz