É IMPOSSÍVEL FALAR DE FLORES E AMORES ............ PART.TRÊS.

LÁ NO ÚLTIMO BECO

DO QULOMBO ONDE

ME ESCONDO , TRABALHO E SOBREVIVO ,

UMA MENINA COM QUATRO FILHOS

PELADOS , LARGADOS , PEDINDO

PARA QUALQUER UM O TROCO

PARA COMPRAR BISCOITO ,

INFELIZMENTE É UMA CENA CORRIQUEIRA .

NO TERCEIRO BECO , ARMAS CROMADAS

DA "FAB" IMPÕE O RESPEITO E O MEDO

EM PESSOAS QUE VIERAM "LÁ DOS CAFUNDÓS"

PARA UMA VIDINHA MELHOR NA CIVILIZAÇÃO CONFUSÃO .

NO PRIMEIRO BECO , A DEGRADAÇÃO HUMANA

DEVORA PIRANHAS E MULEQUES SORRIDENTE E FELIZ

SACIADA POR INSANO DESEJO , O VÍCIO IMPERA

POR TODOS CANTOS , EM TODOS OS OSSOS .

SANGUE , CÁPSULAS , PARTES DE UM PARDO CORPO,

ARMAS ABANDONADAS , DEPENDENDO DA NOITE ,

É COMUM VOCÊ TROPEÇAR .

MOÇO QUE MORA NO DÉCIMO QUINTO ,

TE ADMIRO POR RIMAR SOBRE FLORES

E VINHOS , MENINO DE BOA PELE ,

EU TENTO ,ATORMENTA-ME O IMPOSSÍVEL .

MADUREIRA
Enviado por MADUREIRA em 11/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3089192