NA LEVEZA DO MEU PENSAMENTO

Na leveza do meu pensamento

Fecho os olhos

E viajo na velocidade do vento

Aconchego-me em teu abraço

E revivos antigos momentos.

Abrem-se os olhos

Deparo com minha realidade

Lembro da tua infidelidade

Nego-me então sentir saudade.

Amei-te com fidelidade

Queria reciprocidade

Diante de uma traição

Concedo-lhe o perdão

Mas não aceito reconciliação.

Não insista por favor

Respeite minha decisão

De ti não guardo ódio nem rancor

Só não quero mais teu amor.

Por: M. F. Rodrigues

Fafinha
Enviado por Fafinha em 04/12/2006
Código do texto: T308923