ÀS VEZES!

Às vezes

Às vezes se quer fugir!

Quer-se gritar!

Quer-se calar!

Mas só às vezes...

Logo se evapora o perfume do as vezes.

E passa-se a ter certeza.

Certeza de que há o incerto,

Pra trazer calma e paz

E o certo pra trazer agonia.

Mas só às vezes

Só às vezes

Se sente vontade de pirar e fizer tudo o que se dá,

Dá-se vontade de fazer!

Às vezes tenho vontade.

De fugir com você! Aff!

Mas logo passa.

Loucura e pesadelo se unem neste sonho.

De às vezes poder se libertar dos seus desejos

E ceder aos desejos do seu coração desvairado.

Mas às vezes.

Repito só às vezes.

Que enaltecido por muitas vezes,

Amor se torna em sempre.

Sempre só sempre.

E às vezes só às vezes!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 12/07/2011
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T3089658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.