Um segredo

Você não sabe

Mas fui até sua casa

Ontem de madrugada...

Primeiro, andei pela sala

Encontrei uma taça de vinho

E o tapete estava manchado

Depois, entrei na cozinha

E a garrafa estava na pia, quebrada

Por último, fui até o quarto

E a cama estava arrumada,

Os livros pelo chão,

As tintas espalhadas

E um canto da parede manchado de azul-turquesa...

Havia um retrato, sem rosto, perto da cama

Ainda era um esboço

E nele, tinha um recado, escrito:

"Já esqueci"

Tive a certeza, naquele momento

Que eu devia despedaçar a folha,

Rabiscar as paredes,

Rasgar suas roupas,

Desfazer sua cama!

Ah...

Simplesmente, ao lado daquela frase

Escrevi outra, que ficou meio borrada...

Jamais te contarei o que estava escrito

Mas agora, também conheço o teu segredo

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 12/07/2011
Código do texto: T3089754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.