CHAMA(PARA MINHA AMIGA CANTORA ELOISA OLINTO)

CHAMA

Quando cantas,tua voz

rasga labirintos,atropela

esfinges

faz trapézio, derrete o sol

veste de chamas

iaras,sereias , açucenas.

Creme de leite e suco

de graviola,

doce de goiaba com suspiro

e achocolatado.

cachoeira de cristal

e veludo.

Quando cantas

lua faz piruetas,nuvens

cambalhotas

cócegas nos lábios

do mar

voz de espumas ,alfinetes

sensual abismo , balanço

de rede!

Pássaros fecham olhos

cigarras silenciam

para te ouvir cantar

tua voz corta pêlos do

tempo, desnuda relógios

engravida madrugadas.

Prof Sebah Andrade
Enviado por Prof Sebah Andrade em 12/07/2011
Código do texto: T3089788
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.