Sobressalto

A mim a oferta é lançada

Aos meus olhos a escuridão é barateada

Meus olhos são alcançados pela ventania

A qual torna-se ilusória

É apena um sobressalto de um pensamento nobre

O qual jamais se cobre

Da irisória lucidez

Da rapidez dum ignoto

O qual contempla a sua face em plena palidez

sotnas
Enviado por sotnas em 04/12/2006
Código do texto: T308990