Ontem

Ontem ainda tinha vinte anos

Acariciava o tempo sem pressas

Alimentava muita esperança

Desejava viver as avessas.

Ontem eu tinha ainda quarenta anos

Caminhava com certa ânsia

Na tentativa de alcançar

Meus objetivos sem ganância

Ontem eu tinha ainda cinqüenta anos

Estava correndo a cada instância

Para recuperar o tempo perdido

Que desperdicei na minha infância.

Ontem eu tinha ainda sessenta anos

Com expectativa e sem desanimar

Caminhando um pouco mais devagar

Embora saiba, o tempo é pouco,

Diante do que pretendo realizar.

Roseli
Enviado por Roseli em 12/07/2011
Código do texto: T3090205