Versos Étilicos

São versos utópicos e atômicos,

Que piscam no escuro do céu

De letras redondas e sonhadas

Com violeiros que tocam sonhos

Nas noites ardentes e mágicas

Onde pintores poetas e loucos

Destilam seus versos etílicos.

Urias Arifa
Enviado por Urias Arifa em 12/07/2011
Código do texto: T3090440
Classificação de conteúdo: seguro