TALVEZ

Talvez seja apenas uma ilusão…?

Talvez seja simplesmente uma fantasia…?

Ou até quem sabe…fruto da minha imaginação…?

Será simplesmente pura magia…?

Talvez seja eu que esteja confusO…?

Talvez esteja completamente erradO…?

São perguntas das quais não tenho resposta…

Talvez por não te ter aqui ao meu lado.

Talvez eu me devesse acalmar…,

Talvez devesse ser mais comedidO…,

Tenho que parar de pintar…

Telas onde estás comigo….

Talvez deixasse de sofrer…,

Talvez deixasse de chorar tanto…,

Se não vivesse tanto em sonhos…

Que me cobrem como um manto…

Talvez…

Sim… Talvez…

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 12/07/2011
Código do texto: T3090470