POR TRÁS DE CADA COISA

Por trás de tudo...

Há muito de tudo...

Há pouco de nada...

Por trás de tudo do que vejo...

Existem coisas guardadas...

Profundamente escondidas...

Das quais não sei de nada...

Por trás de tudo o que me dizes...

Há muito o que tens que dizer...

E do pouco que sei...

Tenho muito que aprender...

Tenho muito a saber...

Por trás de cada silêncio...

Há muito o que tens de silenciar...

Há mistérios e mistérios...

Por trás de cada olhar...

Por trás de cada vitória...

Há muito o que vencer...

Por trás de cada sorriso...

Há muito que entristecer...

Por trás de cada palavra...

Há muita coisa não dita...

Por trás de cada lágrima...

Magoas e Magoas contidas...

Eu quis falar, mas nada disse...

Quis explodir, mas calei-me...

Os segredos de minha alma...

Por mais um tempo vou trancar...

Em certos momento da vida...

O melhor é silênciar...

Não sabendo o que dizer, ver, ouvir, sentir, calar!

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 12/07/2011
Código do texto: T3090481