O QUE SE GANHA part: 01

O que se ganha

Se no fim, tudo

Perde-se!

A obra,

O nome,

O sangue,

Nada mas nos veste.

O cão não ficará,

Os amigos não ficarão,

Os de casa não ficarão,

Ficará quem sabe uma arvore dando frutos

Mesmo que o que na terra não deu!

Ficarão as datas catalogando o tempo.

Que bem sabemos, pode ter sido um tempo vago!

Os sapatos ficarão sem os pés.

Os pés sem as ruas,

As ruas sem o corpo,

O corpo...

Ficará onde!

O que se ganha

Se no fim, tudo

Perde-se.

As moedas não me servem mais,

Os enfeites não me servem mais,

As palavras não me servem mais,

Os versos não, eles ainda estarão comigo!

Alguém irá cantado eles!

Com em adeus.

O que se ganha

Se no fim tudo

Perde-se...

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 12/07/2011
Código do texto: T3091514
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.