ESTAÇÕES E CORAÇÕES

Como do outono podemos escapar,

quando as folhas amarelam e caem,

e os nossos sonhos atrevidos saem

para extensos devaneios ao luar.

São somente os restos coloridos,

da bela primavera que para trás ficou

que o outono sepulta, pois já passou,

o ciclo das flores agora esmaecido.

Assim como se alternam as estações,

também mudamos os nossos sorrisos.

Antes sonhávamos estar num paraíso,

agora há tristeza em nossos corações.