Quando penso em você...

Às vezes me sinto tão só,

Mas quando penso em você

Minha solidão passa...

Às vezes sou tão inseguro,

Mas quando penso em você

Sinto-me protegido...

Às vezes tenho medo do futuro,

Mas quando penso em você

Meu medo desaparece...

Às vezes tenho medo do amor,

Mas quando penso em você

Só percebo uma coisa...

É impossível Não te amar...

Láán 02/12/2006

Láán
Enviado por Láán em 04/12/2006
Código do texto: T309176