A POESIA NOSSA DE CADA DIA

Drummonds refletem sobre a existência

Em ruas de todo o planeta

Cabrais de Melo retiram da terra bruta

A doce poesia da vida

Vinícius de Moraes explodem nas veias

Dos que cedem a uma avassaladora paixão

Haroldos de Campos quebram a mesmice

Do tédio e da rotina das sociedades tradicionais

Oswalds e Maiakovskis alfinetam com classe

A podre hierarquia política dominante

Nerudas moldam lágrimas de saudade

Em faces ruborizadas de tantos e belos casais

E Pessoas buscam incansáveis, sempre,

Na alma de todos nós : a Verdade, o Sentido e a Beleza

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 13/07/2011
Código do texto: T3091979