Barqueiro Sonhando

Sopra o fresco vento,

Que as velas vai enfunando,

Para o mar vai rumando,

A barca do pensamento,

Ao leme orientando,

Vai o barqueiro atento!

Pelo longo rio avançando!

É enorme o seu isolamento,

A Deus sempre apelando,

Muita força e alento,

Na barca navegando,

Vence com sofrimento!

E quando a noite vai chegando,

Olhando o firmamento,

Pela estrela se vai guiando,

Sem qualquer abatimento,

O barqueiro sonhando,

Aguarda seu julgamento!

CasMil
Enviado por CasMil em 13/07/2011
Código do texto: T3092430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.