Às vezes me sinto assim...

Às vezes me sinto assim,

Meio frágil,

Menos ágil,

Meio insegura,

Pequena criatura...

Nestes momentos,

Sinto medo,

Perco meu segredo,

Colo o rosto no pó,

Me abraço, sinto-me só...

Quero muito,

Alcançar a imensidão do teu ser,

Conseguir te entender,

Parar de chorar,

Acreditar no teu amar...

Preciso,

Te tirar de dentro de mim,

Acreditar que chegou ao fim,

Trazer meu eu de volta,

Empacotar e despachar a revolta...

Às vezes me sinto assim...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 13/07/2011
Código do texto: T3092683
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.