Ahhhhhh!...

Com vontade de te ver...

Amanheço!

Com muita esperança...

Entardeço!

Ao correr na frente do que eu quero...

Aconteço!

Com sonhos realizados...

Anoiteço!

Pensando em ti

Adormeço!

E... Ter sonhos... Bem sonhados...

Ah!... Sim!... Eu... Mereço!

***Bel***

*****************************************************

Obrigada amigo Joaquim Gomes pela encantadora interação... Amei... Bjsss poéticos.

Sonhando contigo eu amanheço

Mas acordando sem ti eu não mereço

Pois dizer que eu te amo, é só o começo

E se você duvida me da seu endereço...

kkkkkk Ahhhhhhhhhhh Bel!... Que lindo sô!... Um lindo beijo.

********************************************************