ESTE É O MOMENTO.......

Agora quem sabe seja a oportunidade

Hoje é sempre o momento preciso

Cultivar e fazer novas amizades

Ter atitudes generosas quem sabe um sorriso

No presente é sempre o momento

Ter carisma no semblante e simpatia

Nunca nos custará caro um cumprimento

E como vale muito a alguém um bom dia

Agora não é tão cedo depois quem sabe é tarde

Para falar de amor e demonstrar carinho

Há em nós um chamado uma chama que arde

A fazer o bem e distribuir ao longo do caminho

Este é o momento de partilhar

Com alguém ser solidário

Se algo lhe toca não precisa esperar

Nem está escrito quando no seu calendário

Se o próximo necessita não se omite a dar a mão

Feliz é o que tem algo para oferecer

Bendito o que mata a fome de quem mendiga o pão

Sempre é melhor dar do que receber

Agora é tempo de falar do amor

Sempre alguém espera ouvir esta voz

Nobre gesto oferecer afeto e calor

Quantos carentes de afetividade entre nós

Se tiver muito por que não repartir

Se souber fazer o bem por que não o praticar

De tudo o que se faz há um Deus para retribuir

É sementes que se devem ao mundo semear

Espalhar a paz a todas as criaturas

De repente tão próximo a ti alguém precisa

Vai este é o momento faça sua semeadura

Não tenha medo por ti Deus se responsabiliza

Por atos como este o mundo grita

A todo instante um toque ao seu coração

Antes que seja tarde ajude o que necessita

Nunca se arrependerá de uma boa ação

verginia
Enviado por verginia em 13/07/2011
Código do texto: T3092887