Vida

Vida, que sentido está você.

Será que é num pôr-do-sol, quando chega nos encantando, e a maioria da população esta dormindo e não vendo o espetáculo que está ao entrar em nossas almas.

Ou será quando a natureza nos recebe com toda ingênuidade e aos poucos vão absorvendo e nos encantando.

A vida, sublime expressão do dia.

Que ao acordar nos faz recordar da distância do passado.

Que gostariamos de consertá-los.

Vida, será simplesmente o que respiramos ou vemos. Quando estamos perdido será você a fonte de energia como de um pôr-do-sol.

Vida, por que temes em me dizer aonde esta a fonte dos meus erros.

Hoje me sinto mais forte ou mais feliz, so que eu ainda não sei. Pois vivo ate procurar , intensamente nas loucuras e desvairadas ruas.

Preciso de resposta á você vida devo tudo,tudo o que sou e o que sei.

Mais me diga porque tantas torturas, tantos desenganos e malfeitos em minha vida.Ja chorei demais,vivo me conduzindo em restos de esperanças. Com medo das lembranças.Me torturando com pequenos sentimentos de um amor eterno que não posso ter. Há! vida me diga mesmo se for em codigos ou letras hebraicas que sentido devo caminhar. Meu viver esta ficando cada vez mais triste, me perco quando vejo um homem bom, cheio de princípios que hoje ele briga pra viver. Ele não teve chances nem de esperanças de tentar se curar. A resposta que tu destes a ele foi viva a vida intensamente como se fosse a última vez. Vida me diga,o que tens mais pra mim,pois é tortura demais. Não sonho mais, não acredito na vida que tenho pois é duro demais perde sem você querida dar uma chance á mais.

Lamour

Jacqueline de
Enviado por Jacqueline de em 13/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3093169
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.