Desilusão

Meus olhos ardem...

Tenho sede...

Sinto o mundo invavir meu ser

a ânsia do mundo em viver

a dor de procurar você

a solidão de te perder

Perder você...

que pesadelo viver...

parecia um sonho

um castelo de encantos

um mundo de devaneios

Mas... onde foram parar

todos sonhos

todos os encantos

todos os castelo

todas as lágrimas do mundo?

Tenho sede...

Meus olhos ardem...

Mas não consigo chorar

Não consigo pensar

Não consigo sentir

Não consigo

Não consigo

Esquecer você

Hanna Karenina
Enviado por Hanna Karenina em 04/12/2006
Código do texto: T309329
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.