gotas de paixão

se pudesse eu faria,
mil versos com prazer,
não só de uma poesia,
mas um hino de querer!

em teu corpo pinto flores,
com estrelas de paixão,
com versos de louvores,
também canto uma canção!

 

lembro com saudades,
das poesias dedicadas,
dos tempos de felicidades,
das carícias bem trocadas!

 

parecia tudo brincadeira,
eram sonhos tão reais,
era paixão verdadeira,
que não esqueço jamais!

tanta coisa, nem parece,
ficou no tempo perdido,
nos céus ficou uma prece,
que valeu por ter vivido!

 

talvez um dia, quem sabe,
outra vez a poesia apareça,
pra que essa tristeza se acabe,
e que o amor de novo floresça!