Poetas

Poetas de alma

Poesia nas veias

Poetas dos sonhos dos ateus

Poetisam seu último adeus

Poetas que transformam realidade em canção

Ilusão em versos de emoção

Solidão em alguma forma de amar (mesmo que o amor seja a poesia)

Que falam com o coração (até do que não sabem falar)

Poetas na vontade

E também no jeito

Na inclinação, no desejo

Poetas de fato e de Direito