nada

Eu não deveria sorrir deste jeito

enquanto até abelhas são postas em viveiros

invejo os que estão mansamente enjaulados!

O meu espírito é um estranho

por tanto reverenciar a insanidade

está ele mesmo envolto!

Agora entendo porque as pessoas escolhem

viver em par mesmo que um só faça ir

matando o outro, aos poucos

Mas deve haver alguma exceção...

E é claro que eu tenho muito medo

Eu e todos os que cantamos a liberdade

sabemos bem o preço dela - condicionada -

e conhecemos demais a nossa loucura!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3093851