GÊNESIS

Regredir

Até o início

Sua origem

Dentro

Da espiral

Do tempo

Leva

A dois pontos

Concomitantemente

Aos ovários berçários

E ao gigante

Ovo da vida

E às gônadas

Ao ágil espermatozóide

Gameta cometa

Sua união

Nossa comunhão

Eterno e infinito Tesão

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 14/07/2011
Código do texto: T3094144