Porto seguro

Saio da tua vida
como quem deixa
um porto seguro.
Me lanço ao mar
levando comigo a saudade
do calor dos teus lábios
gravados nos meus
mas navegante que sou
sei que hei de encontrar
na luz de cada estrela
teus olhos a me guiar
e vigiado seguindo irei
sem velas e sem rumo
sangrando meu coração
que um dia te entreguei.