Lembranças

Fui fascinado por ti
nem te importaste comigo
me quis longe do teu abrigo
e dos teus lençóis macios
com diálogos vazios
e ameaças de perigo

Te chamava de querida
outras vezes de amorzão
te emoldurei de emoção
com ternura e carinho
com muitas rosas sem espinhos
enfeitei teu coração

Ficou nas minhas lembranças
a marca do teu calor
fui teu homem sedutor
com meu fiel sentimento
simbolizei os momentos
com minhas cartas de amor

O tempo foi passando
o belo ficou para trás
das duas vidas que se desfaz
de sonhos e afetos
arquitetaram projetos
e desapareceram num zás

Cada qual busca seu destino
para a visão que lhe afeta
que estejamos de alerta
para o caminho amoroso
citado com certo pouso
de como sofre um poeta.