Engolindo a solidão

A cachaça é minha prima
o vinho meu primo irmão
tomo cachaça no copo
e o vinho no garrafão
tonto não sinto nada
engulo esta solidão.

Estou de porre amigos
pela "baita"traição
por me dedicar só à ela 
enchendo-me de ilusão
dizia que me amava
beijando meu coração.

Hoje!- vivo atirado
sem rumo e sem visão
precisando de carinho
cuidados e atenção
por isso pergunto
qual alma se habilita
a este pedido em oração 
ajude este pobre poeta
cansado da solidão!