O tempo é o senhor da razão...*

Ele é senhor...

ele é a criança...

ele era dono...

... da razão que fazia calar o coração...

e jamais o deixaria gritar,

sussurrar, cantar... respirar...

Era o senhor da razão...

hoje já nem mais senhor,

ancião...

hoje já sem forças para controlar o que por tempos deixava não transparecer...

hoje, ele se cala ao ouvir o gritos demasiados...

Hoje,

hoje o tempo é passado...

hoje o tempo é presente...

hoje, é simplesmente um grito não dado...

um suspiro, calado!

uma fatigada canção...

O tempo nunca fora o senhor da razão...

* sorte do dia, no orkut...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 04/12/2006
Código do texto: T309463
Classificação de conteúdo: seguro