. . .


         Foi-se o sonho
               eu fiquei.
                      Em lágrimas
                              me afoguei.

                         . . .

              Deixei o olhar tristonho
                        Flutuei...curei
                                  As lástimas
                                              me reencontrei.
                                                         Deley

                              . . .

          A lágrima trouxe a saudade
                       num vento que eu deixei
                                 como folha perdida
                                         na triste despedida. 
                                                          Cássia Da Rovare

                            
.  .  .

                   Afoguei-me também
                             na excelência
                                      de tão sutil reticência..
                                                           Cyro Mascarenhas

                                         .  .  .

               Com calma me descobri
                     Entre três pontos quaisquer...
                             Mas só depois que eu vi,
                                       Teu encanto de mulher...
                                                             Jacó filho

                                          .  .  .

                 Folha morta,
                         desacerto...
                                 Vida torta. 
                                        Tem conserto? 
                                                             José de Castro