Puro Sal

Sou puro sal

Vem matar a tua sede

E se gostas de jiló

Eu sou um prato cheio

Muitos decibéis de ruído

Para o seu sono tranquilo

Sou charco e sou lodo

Vem se banhar e ficar limpo

Sou legumes com agrotóxicos

O seu alimento sadio

Sou todo DST

Vem fazer sexo comigo

Sou todo o lixo da TV

O seu livro de catecismo

Sou falso prá valer

O seu melhor amigo

Gosto tanto de você

Vá nascer em outro mundo!