POEMA LIVRE

O poema que pensei

nem era tão belo assim.

Mas era meu

e estava em mim.

Eu o perdi

e não mais o encontrei.

No espaço cósmico

dos poemas não escritos,

ele deve estar.

Penso em deixar tudo

e ir procurar

ao menos um de seus versos,

não tão belos,

mas meus.

Pensando bem, já nem é meu

o poema que engendrei.

Poema livre ele é.

Existe.

Eu é que não o capturei.